Это что за человечек

Ирина Одарчук Паули
Это что за человечек,
Никак инопланетянин,
Он не ест овечек,
Никак травояден.
Никто его близко не видел,
Видать вымысел человека,
И ко мне не прилетел,
И не будет полвека.