Песня 12

Татьяна Морозова 18
О, Господи, как тяжело подчас
Держать печали в сердце днём и ночью.
Наверно, отвернулся Бог от нас,
Коль враг над нами посмеяться хочет.

Дай Боже, сил сомнения пресечь,
Лишь на Твою я милость уповаю.
И жизнь мою мне помоги сберечь.
К Тебе мои молитвы улетают.