Любовь без слов

Каролина Фарр
Пройдут года
Но никогда не разлюблю,
С тобой всегда
Буду рядом на эяву.

Печаль моя уходит прочь
Когда тебя я обнимаю,
И когда тебя всю ночь
Я целую и ласкаю.

Как с тобой приятно мне
Заниматься этим,
Я живу словно во сне
На белом свете этом.

Знаю я, что есть любовь
Она прекрасна и без слов,
Главное душою ощущать
И сердцем нежно обнимать.