Совесть

Константин Ковалев
   ***
Совесть - глас нашего Духа,
Её не заставить молчать,
Порою в физических муках
Быть легче, чем дать зазвучать
Могучим аккордам хорала
Совести в пламенном Сердце,
Значащим, время настало
Не оправданиям, действам,
Чтобы себя изменить
Божьим согласно Заветам,
Трудиться, дерзать и творить,
Из тьмы устремляясь к Свету!
   ***