Скрипка твоей души

Ника Градова
Какая она, скрипка твоей души
Опиши.
Как она льет звучание?
Из молчания.
Где она черпает вдохновение?
Из забвения.
Как она слышит мелодию?
В тишине вроде бы.
Можно ее послушать?
Я навострила уши.
Смеется тихо, одними глазами
Сердцем слушай, она над нами.
Она веселая, правда?
И грустная.
И хрупкая, словно залита чувствами.
Я ее чувствую, веришь мне?
Верю, играю бережно.
Твоя музыка-это чудо!
И я слышу ее отовсюду.

04.09.23