Пусть твоя боль, как птица в облака...

Надежда Маслакова
Пусть твоя боль, как птица в облака,
Вмиг улетит, и станет жизнь легка,
Светла и вдохновения полна
В твой дом приходит вновь Весна!

В пути счастливая сияет пусть звезда,
Тоска исчезнет быстро, без следа,
И несмотря на время и года
Поддержка близких радует всегда!