По тебе скучаю...

Миханна
(Рысе от М.)


По тебе я скучаю, по теплу незнакомых рук,
По скупым сообщений строкам,
По словам, что писались на "лэнде", мой Друг,
И по строгим синим глазам.
Видя ирисов цвет, закололо в груди, -
Я таким наивным "там" был...

(А остались ли мы Людьми -
Не ответит даже комдив)

Ты прости. Я опять пишу чушь, посвящая
Эти мутные строки забывшему всё Человеку.
Если будешь на юге, заходи. Я скучаю
По твоей доброте и по хриплому теплому смеху.
Нас домой отпустят недели на три,
Скинем "комки" замёрзшие эти...

(А остались ли мы Людьми -
Только мама сможет ответить)