Предсказание, которое может сбыться

Сергей Осипов 2
Теперь подача у Израиля,
Какой же он предпримет шаг,
Ударить им по Тегерану,
Иль отказаться от атак,
Но, если всё-таки ударит,
Потерь нет смысла все считать,
Кого-то сразу уничтожат,
А кто-то будет смерти ждать,

Израиль, понятно, чтоб не сгинуть,
Применит весь свой арсенал,
А в нём есть ядерные бомбы,
А дальше будет, тот финал,
Который был давно предсказан,
Когда страна, она падет,
И будет жить на этом свете,
Уже совсем, другой народ… .