Об языках!

Наталья Шуринова
Только сейчас,
приходится признать
/к своему стыду/,
осознала я…
когда начала изучать
французский, а
вкупе с ним и
немецкий
языки
всю красоту и глубину
русского
имеется ввиду
языка!