Я тайну тебе открою

Андрей Валерьевич Шумилов
Я тайну тебе открою
единственной и родной:
живу я одной тобою,
не надо вовек другой,
мы созданы друг для друга
на тысячу долгих лет,
пусть воет там где-то вьюга,
важнее, что ты, мой свет...

Мой свет- ты со мною рядом,
и сердце моё поёт,
хочу любоваться взглядом
твоим, ночи напролёт,
тебя я люблю, желаю,
дано вместе быть - судьбой,
иного счастья не знаю:
чем рядышком быть с тобой.

Пускай время быстро мчится,
его не жалею я,
ведь главное, что влюбиться
сумел я в одну тебя.





16/04/24. Андрей Шумилов