Я Русская женщина

Аня Тухватуллина
Я женщина своей земли,
Меня любят на ней страстно,
Бабочки летают, приятно,
Я создана для любви!

Я Русская женщина, чистая,
У меня много пространств и свободы,
Я в безопасности, нет иродам,
Пшеница в лучах колосистая.

Я самая красивая женщина,
Русские самые желанные,
Конечно! Мы богатырям отданы,
У нас покрытая голова.

Нас оберегают сильные мужчины,
Русские - самые крутые,
Светлые и мощные,
Вас так никогда не боготворили!

Русскую женщину любят
На самой большой земле,
Завидуйте, мы счастливые,
Сама свобода нас балует!