В бокалы лет минувших горечь

Евгения Качко
В бокалы лет минувших горечь,
Добавив мускус и любовь,
Не наливай, довольно, совесть,
Молчишь, кричать совсем не вмочь...

Так терпко, вязко и не в радость,
Добавить, может, чуть ваниль...
В душе моей угасла радость...
Звучит рапсодией винил.

Припев:

Пластинка лет давно минувших,
Мелодия души моей...
Я помню чувства, всколыхнувшись,
Мельком напомнили о ней.

2-ой куплет.

Открой же, память, в юность дверцу
Не фото старыми в альбоме,
А встречами, дополнив сверху
Прогулками на Чёрном море.

Мне не забыть обьятий жарких
На яхте палубы морской...
И губ пьянящих и манящих
В далёкой юности родной.

Припев:

Пластинка лет давно минувших,
Мелодия души моей...
Я помню чувства, всколыхнувшись,
Мельком напомнили о ней.

Евгения Качко. С-Пб.
16.03.2021 г.