Перекатим поле

Малу Ижевская
   А где же воля?
   Наша воля...
   Куда уйти?
   Нам всё равно.

  Прикинуться бы
  Перекати полем
  И укатить бы, как
  в кино.
  Уста твои,открою
  былью,
  Поверишь ли ты
  в эту быль?
  Глаза врагов,
  Засыпаю пылью,
  Увидишь ли ты-
  эту пыль?

  И тёплый шлях,
  забрезжит над
  страной.
  Все тёплые ветра-
  взову к  тебе.
  Пусть ветры дуют
  над тобой!
  Тепла и света,
  принесут тебе.

  Пусть наши корни,
  не увянут,
  Благоухают в сенни,
  радужных цветов.
  Из сказки, правду все
  узнают,
  К нам принесённую,
  со шляхом всех ветров...