Количество - враг качества

Александр Рюсс
Кто  гонит,  голову  сломя,
Количество  своих  «нетленок»,
Тот,  праздномыслием  гремя,
Дурак  от  плешки  до  коленок.

Где  царствует  халтурный  бред,
Там  качества  в  помине  нет.