Тута

Анна Белова-Соколова
Я выхожу из тени,
К Едрене Фене!

Едва заснули дети,
Хей-хо и -в сети!

Насупив фейс могуче,
Сквозь ночь фейсбучу.
И до седьмого пота
Я постю что-то.

Раскидываю строчки-
Себя кусочки…
И тупо до рассвета
«Шатаюсь» где-то.

Под утро отрезвляюсь
И возвращаюсь.

Решаю почему-то:
Мне лучше тута))