Я жил в Стране

Владимир Степаненко 4
Я жил в Стране, не знавшей Бога
Где слово Ленина- закон
Но вот с Небес пришла подмога
И мудрый Ленин обречён

Те, кто молились на райкомы
Теперь пинают гроб вождя
У нас сейчас свои законы
Вы уходите, уходя

Вонючий доллар правит балом
Глаза и совесть он закрыл
Он стал по жизни каннибалом
Валюту всю он проглотил

Но рубль морду отъедает
Гостей заморских он побьёт
Орёл двуглавый вверх взлетает
О чём Владимир нам не врёт
25.07.2012.