Ужик

Ирина Васильева-Курк
Мотьке скучно, Мотька тужит.
Чем заняться в день воскресный?
Глядь, а в луже черный ужик.
Чем он занят интересно?

Познакомиться он хочет?
Ах, какой малыш-миляга!
Уж метнулся что есть мочи
И укрылся под корягой.

10 февраля 2024 года.