Банальность

Будет Сегодня
Открытая душа заплакала тихонько
Ей стала от добра немного больно
Ведь одолжения в любви
Как отрицание порыва

Мы для чего тогда должны
Жить с этим внутренним надрывом
Где красота и высота создания
Когда любовь не дальше лишь лобзания

Внутри же есть порыв глубокий
Но в свете дней он одинокий
Хотелось просто быть таким
Которого не надо строить

Чтобы не ломать его удел
И свой устав вносить нахально
Но вот ты подчиниться должен
Ведь полюбил пусть зря

В темницу знаний что обязан должен
Твоя душа опять заключена
И вот сырые стены и темнота вокруг
И нет здесь перемены тебя не ждут

Уста кричать останься
А слышишь боль в ответ
С любовью не срослось здесь
Печален твой конец

А мог ты в жизни радость
Узнать из первых уст
Но должен, вечно надо
Подарят жизни грусть!