Давай начнём сначала

Евгения Качко
Твоя любовь - моя услада,
Готов тонуть в ней с головой!
Твоих объятий нежных надо,
В моей душе пропал покой.

Не уходи, прошу, не нужно...
Прости за всё и я прощу.
Ведь невозможное возможно,
Из глаз слеза... и я грущу.

Припев:

Давай начнём мы всё сначала,
За плечи нежно обниму...
Взметне'тся парус у причала,
Поверь в мечту, поверь в мечту!

2-ой куплет.

Твои глаза, как два алмаза...
Улыбка — россыпь жемчуго'в.
Я подарю тебе топазы
И утра раннего восход!

Со мной забудешь всё на свете,
Беду руками отведу.
Я за любовь свою в ответе,
Тебя люблю, тебя одну!

Припев:

Давай начнём мы всё сначала,
За плечи нежно обниму...
Взметне'тся парус у  причала,
Поверь в мечту, поверь в мечту!

Евгения Качко. С-Пб.
16.03.2021 г.