Паровозных дел мастер

Лаввина Анна Синельникова
*стёб 16lvl текст песни

Паровозных дел мастер
в кармане транс
Паровозных дел мастер
сожги мой декаданс

Паровозных дел мастер
добавь угля
я так хочу воспарить под облака
клубом пара высвечивать свой дух
Паровозных дел мастер
я стану лёгок как пух
избавь мя от мук

добавь угля
бля
такие поля
проезжаем
ля
ля ля
ля ля

Паровозных дел мастер
я лёгок как пух
я сегодня гангстер
а ты мой друг

Паровозных дел мастер
пусти клубок пара
на шару

хочу клубиться под облаками
вверх ногами
упираясь в небо
всеми благами
упиваясь с посева

с перегрева
пара
кайфовать
как в луже кайфует капибара
недаром
даром

Паровозных дел мастер
пусти клубок пара
на шару

на шару
вдыхать полной грудью
урожай нового дня
паровозных дел мастер
наполни мои будни
яркими красками ля
ля ля ля

Паровозных дел мастер
дай мне фломастер
я разукрашу этот мир
Паровозных дел мастер
ты - мой кумир