Я то помнить буду

То-Ка Нинин
Мои руки
пахнут ванилином
вдохнул я аромат
и вспомнил Нину
наверное это хорошо
она так приятен
и еще
улыбкая словно
на меня
ты смотришь прямо
как тогда
тебе я рад
тебя я знаю
и никогда
не забываю

22:59 01.04.2024

У меня уже наступило,
да и впрочем
когда ты прочтешь не знаю