В чем счастье народа?

Юрий Фроленко
         В достойных знаниях. Когда, и страх осмыслен... В достойном образовании для всех и воспитании достойного члена общества. Герман Греф, говоря о страхе пред народом, подчеркнул свою недообразованность и недовоспитанность, т.е. на троечку. Не думаю, что ему может угрожать информированный народ. Ведь существуют силовые структуры. При должном подходе их и вниманию к ним, бояться нечего. Герман Греф, в силу слабости своей во многом, не понимает и не поймет.., что социальная справедливость это просто. И ннформации не стоит бояться. Миром владеют именно люди, а не грефы, иначе был бы пи здец(пардон) всему! Просто греф не знает, что такое владеть, что такое достойные граждане, что такое воспитание...
          При большевиках, кухарке у штурвала, удалось достигнуть в 10 раз больше, чем при перестройке... Вот вам люди! Даже большевики... Необходимо уважать людей. Они кровь и сила жизни, а не паразиты грефы с мишустиными... Я против революций и власти кухарки.., но я твердо уверен, что любую кухарку можно научить и воспитать.., и дать прочувствовать, что такое достоинство, быть человеком...
          Счастье многолико. У каждого свое. Народ это каждый человек. Может быть у грефа, на почве алкоголизма паранойя? Зачем бояться того, кто создает, а не угрожает? Для меня счастье во многом.., хотя, я и от алкоголя бываю глупо счастлив.., но счастье не в кайфе! Оно в личности! Знаниях! Достоинстве! Оно во внутренней свободе! Смысл жизни государства это счастье каждого гражданина, если говорить отвлеченно.., главное, дать возможность человеку понять, необходимый объем информации, что такое счастье... А для социально опасных и преступников существуют силовые структуры.., которые тоже должны состоять из инфоормированных, счастливых и воспитанных людей, а не из капиталистического быдла... Я так вижу. Счастью нужно, не боясь ничего, учить... И хорошо бы, крупнейшие банки в будущем не принадлежали алкашне с фобиями...

Знания множат скорбь.., но, хотя бы, осознанную...