МОЕЙ ЖЕНЕ

Георгий Глурджидзе
А я проснулся на заре
И быстро выскочил с постели
Сияет солнце на дворе
Сопит дочурка в колыбели

И светятся лучи искрясь
В прозрачных кудрях у ребенка
А ты давно уж поднялась
Ведь надо постирать пеленки.

И сына в школу отвести
Стирать белье, обед варить
Потом квартиру подмести
И дочку грудью покормить

Ты не забудешь впопыхах
Ни одного из Дней Рождения
Ты с понедельника в делах
До поздней ночи воскресения.