Оптимизм скелета - мужчины

Георгий Глурджидзе
----
Среди маков и ромашек
На кладбище лежим нашем
Мы остались лишь вдвоем
Я в объятии твоем

На меня без глаз глядишь
И без губ мне говоришь
И для всех на этом снимке
Я люблю тебя в обнимку...


НО ПРЕДСТАВЬТЕ... (Оптимизм)


Стал прекрасней белый свет !
И не слышу я твой бред!
И не слышу всех речей
Нет ведь у меня ушей

Значит есть на свете БОГ
Наконец-то он помог
И не слушать мне века
Миленького говорка.
----