Возьми аккуратно ветку

Лё Шу
Я же коснусь твоего лица пухом,
под рубашку закачусь ветром,
пролечу стрекозой над ухом,
паутиной прилипну к пальцам.
Веточкой уцеплюсь за брюки.
Буду тянуться вслед, нарушая корень.

С той осторожностью, на какую ты вообще способен,
Возьми аккуратно ветку, отцепи от ткани.
И проходи..