Осиянное

Шик Арина
Не смотри, что весной уныло,
За окном то дожди, то ветры.
Если сухо, то станет пыльно,
Как в пустыне далёкой, где-то.

Ну а нам здесь нельзя иначе.
Подождит, после выйдет солнце,
Чтобы что-то взошло на даче,
Чтобы смена пришла эмоций.

Делай вид, что не видишь лужи.
Пусть ресницы вспорхнут, как птицы.
Будь уверен, ты нынче нужен,
Чтоб светились ответно лица.

Улыбнись и светлее станет
На душе просто так отныне.
Сотни лампочек глаз сияний
Зажигаются – не в пустыне!