Успевайте успевая успеть. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Почему одни всё могут,
Успевают быть везде?
У них спорится работа, да и
Счастливы в семье.

Я отвечу очень просто,
Нет секрета,
Дело в том,
Что заврались те ребята,
Увлекаются враньём.