Остаться? Нет, не соглашусь, смеясь

Мартин Галошин
>Где все друг-друга посылают на
И сами же идут куда подальше.

***

Остаться? Нет, не соглашусь, смеясь
Скандалы наши не от страсти пылкой
Связь где мы друг у друга на посылках
Наверное сомнительная связь

И хоть ты говоришь не лезь в бутылку
(И думая небось - какая мразь
Другим небось, мерзавка увлеклась)
Но надоело мне быть лишь подстилкой

Тебе нужны лишь ноги в потолок
Но ты не знаешь женщину, милок
Ты как мужчина лишь "хорош по милу"

А по другому просто зауряд
Неважно что там бабы говорят
Как ты хорош и про мужскую силу