Грустно, но Жизнь продолжается...

Ираида Лезенкова
Грустно, но Жизнь продолжается,
Даже когда все кончается,
Даже тогда Земля вертится
И говорит: не грусти,

Ливни пройдут и метелицы.
Только мне в это не верится.
И где-то сердце по-прежнему
Шепчет тихонько: прости

Нас всех за жизнь суетливую,
Праздную и горделивую,
Грешную и нерадивую,
Что без Тебя провели.

Ливни пройдут и метелицы,
Будем на Бога надеяться.
К Свету по небу весеннему
Снова летят журавли...

Март, 2024