В четыре строки-27

Путанник
 Не знаю я чего-то, может,
но овцы сами прут в ашрам,
где иегова* ветхий божик,
их научает делать срам.

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: iprofiles.ru