Скучаю без тебя, актриса страсти

Владислав Кобелев 42
Скучаю без тебя, актриса страсти,
но твой чарующий взгляд,
и сладкий поцелуй на ветру,
и я, хочу, не откажусь.

У скуки нет роли, у той она,
кто не молчит,
на что мне подарки от тоски,
да лучше быть в любви.

И стремглав к тебе, уже рядом,
с тобой, и ты со мной,
и прошепчу, плевать на мир,
опять с тобой.