Ларчик 93

Владимир Ларюков
Чтобы с детьми не "церемониться",-
философы придумали пословицу :
Мол,- ("Дети не живут,- а жить готовятся!")
Их жаль : (у юношей признать приходится),-
тревожные,- ("инфантилизма" признаки) :
Они не знают НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!

Наверняка,- несчастен будет тот,-
кто,- (обучаясь),- в детстве НЕ ЖИВЁТ!