Когда любовью будешь

Светлана Ильенкова
Одной любовью когда будешь-станешь Богом!
Бессмертным... и живущим вне времён.
И льнёт она по миру мягким слогом
С Творцом соединит нас в слове ОУМ..ммм

Любви зерно, лишь зреет в каждом сердце
Ростков дождать не каждому дано.
Смотри в себя,почувствуй свои герцы
И из частот высоких соТвори паннО.

Картину жизни напиши свою с любовью
Словами не бросайся невпопад,
О прошлом не грусти и отпусти без боли,
Шагай только вперёд и не смотри назад!

Найди себя и будь самим собою
И засияет Новый мир словно Заря!
Удача станет путеводною звездою
Зерно любви свои  ростки дало не зря!