К синоптикам... назревшие - претензии!

Ильмир Вагапов
( К синоптикам... назревшие
       - претензии! )
"Люблю грозу, в начале мая" :
когда- то..."Тютчев"- восторгался
Сейчас - апрель... не понимаю,
откуда... гром, в апреле - взялся?!
И молния... зачем - сверкает,
в самОм начале - апрелЯ?!
Какого "хр*на"... громыхает?!
Синоптики... ответьте - бл@!!!
Ответьте мне...за что-вам плАтят?
За ваши... лживые - прогнОзы?
Я, вам не верю!...С меня
- хватит! :
К судУ...вас привлекУ- за грОзы!!!