Девушка вампир

Георгий Глурджидзе
--
Ненавидит белый свет
Он ей неприятен - нет
Хочет вечную, но тьму
Космос, звезды и луну

Вышел месяц без опаски
Заболели ее глазки
Кто такую дал судьбу???
Лучше ей поспать в ГРОБУ

Мягко там и темнота
И нет света никогда