Жемчужинка!

Славик Домейка
Что нужно для Счастья!
Найти простую ракушку,а в ней голубая жемчужинка!#славикдомейка
*
Лапушка моя Людмила!
Несравненно дорогая!
Мастера  готовят в весях
Теремок в районе Рая!

Сероглазая колдунья!
Свет очей моих и солнце!
Нега,сладость поцелуя!
На губах нектаром льётся!

Я коснусь тебя украдкой
Жгучий жар и наслажденье
Жаркий чувственный и страстный
Упаду от вожделения!