Красота

Андрей Яременко Львов
Неужели это ты-
воплощение мечты?!
Роковая моя и почти святая...
словно вирус из Китая.

Третий год я считай на больничном-
это как-то даже неприлично.
Сочиняю стихи и послания в личку,
на имэйлы пишу неприличку.

Я читаю от корочки до корки
наши с тобой крысиные разборки
и пытаюсь взглянуть на них с высоты...
А о чём в это время думаешь ты?

*************************************

Ах,какая красота-
мне писала девка львовского мента!
Ну,может,не мента,а полицая-
на Украине ведь специфика такая.

И не просто полицая,а полковника,
хоботастого,пузатенького слоника...
Картофельной Гастрономической Бульбы
                крота...
Красота!!!