Сколько в мире океанов?

Василий Мелютин
Сколько в мире океанов ?
Сколько сайтов в интернете ,
Где ещё свои старания
Не показывал ты свету ?
Сколько мусора в лесу -
Ты сам и намусорил .
Я в твой лес и не хожу .
Делать больше нечего .