Завещание

Человеков Человек
Завещаю тебе, маленький тигренок,
Страх - не ведать, не терять любви.
Среди всех всех путей и всех дорожек
Без ошибок выбирать свои.
Правду - чтить и не водиться с ложью.
Мыслью жить своей до крайних врат.
Знаю точно - это будет сложно
В этом мире спойлеров-цитат.
Никогда не трусить, быть отважной,
Даже когда все против тебя.
Помни, мой тигренок, очень важно -
Никогда не потерять себя
А когда окружат, вдруг, печали
И обложат небо твоё мглой.
Просто знай, отважный мой тигрёнок,
Что твой папка навсегда с тобой.
Я с тобой... весенними дождями,
Ветром теплым, шелестом листвы...
Я с тобой... на тех лесных тропинках,
Вместе где, с тобой шагали мы...