Мудрый, Мыслей много, а порядка потерян и след

Алекс Ар Дайхес
“Мудрый,
Мыслей много, а порядка потерян и след.
Нужную не найти на известный предмет?”
“Коль полезной в мозгу не найти, 
То там её не было, нету и  нет”.

***