Девица в гараже - автолюбителям посвящается

Георгий Глурджидзе
Передо мною в гараже
Сидит девица в неглиже
Ей не приходится скучать
Ведь начал двигатель «стучать».

Ты думаешь силенок мало?
Пол двигателя разобрала
И все пытается понять,
Что в нем могло еще стучать

И ей конечно невдомек,
Что виноват во всем шпенек,
Который с места там сорвался,
В поддон упал и затерялся

И при движении катаясь
Туда-сюда внутри болтаясь,
Ударившись в железо вдруг,
Он издает негромкий стук.

Она все голову ломает
И одного не понимает
Что надо бы поддон ей снять
И там причину поискать.

Но не всегда это возможно
И надо очень осторожно
снимать. А то он упадет
И голову вам разобьет

---------------------------------
Ведь часто, чтобы разобрать
Приходится мотор снимать
И все из-за одного стука ….
ПУСТЬ ЭТО СЛУЖИТ ВАМ НАУКОЙ.