Наш мир песня

Оксана Гулецкая
1. Яблоки падают в небо!
Звёзды горят при свете дня!
В мире есть быль и небыль—
В мире, где ты и я.

Припев:
Я нарисую тебя
Радостным и колючим.
Ты пропоёшь про меня —
Вместе слова разучим.

2. Всё засияло в свете!
Словно выходим мы из тьмы.
В мире есть разноцветье –
В мире, где вместе мы.

Припев:
Я нарисую тебя
Радостным и колючим.
Ты пропоёшь про меня –
Вместе слова разучим.