Водолею нужна не вода, а кислородная маска

Омела Белая
Доконавшие своими выходками до прокрастинации,
Сидите дальше в своём бункере с манипуляциями. 
- Пришло время закрыть мои двери окончательно
На замок от тех, кто навредили очень старательно…

- Крутиться в кармическом круге миражей
Из манипулирующих абьюзивных этажей
Надоело! - Пора улетать от русалок топящих
Высоко вверх с помощью крыльев настоящих…