Море

Надежда Григорченкова
Море,волны,бесконечность.
Шум прибоя,мысли,вечность.
В твоих глазах я не увидела любовь.
Вода стала алая,там кровь.

Акулы растерзали наши души.
Нет взаимности,и это всё рушит.
Мы сами виноваты-уплыли за буйки.
Легче бы было развернуться,уйти.

Острые клыки в душу впились.
Наши глаза закрылись.
Может легче так будет?
Но нет,никто ничего не забудет.

2016 г.