Большое и злое цунами

Софи Глостер
Будь осторожна, моя дорогая:
Любовь - как большое и злое цунами,
И после него много жертв, эпитафий,
Разрушенных планов и фотографий.
Пообещай мне - что впредь ты ни разу
Себе не позволишь сказать больше фразу:
"Он любит меня, он добрый, он чуткий",
Пока все слова не поддержат поступки.

16 апреля 2024