Ничего кроме Правды

Сергей Барышпол
 Направляю мысли
На четыре стороны
Вновь заржали кони
Закричали вороны

 Пусть хрустят
в зажатом кулаке
Осколки
На дорогу Правды
Встали даже волки

 Небом обозначено
Совестью проверено
Раздаю без сдачи
Россыпью...уверенно

 И вбивая в строчки
Истину , не смуту
Из Души достану
Новое кому то

 Может ошибаюсь
Может слишком
Рано
Только кровоточит
У сердечка рана

 В кулаке зажатом
Плавятся осколки
С русскими медведями
Взъерошенные волки

 А глаза закрою
Видется не прошено...
Босыми ногами
По лугам... не кошеным