Что сталося

Малу Ижевская
  Что сталося с нами в мире,
  Живём мы, в какой то тьме,
  И наши пороки отныне,
  останутся на стерне...

  Жизни,наш путь не пройден,
  В этом и есть вся суть.
  Был, заботясь о Родине,
  Ты "души" её, не забудь.

  Трепали нас ветры буйные,
  На море, в степи, в полях.
  Ласкали нас ветры буйные
  И согревал нас, шлях.

  Сердца не остыли,
  ни в бедах, ни в гневах,
  Не пройден к победе путь.
  Сердца,учащённо,
  лишь бьются во чревах,
  Ты,Родины путь,не
  забудь.

                10.06.2023г.