Две части уравнения

Владимир Холод
Мне упасть бы в глубину глаз небесных на минуту…
Позабыть на свете всё! Даже прошлое забуду.
Своё сердце не жалеть – счастье вечное излечит!
Середина у весны…только нет желанной встречи!

А мы опять две части уравнения.
Сотри одну – ответа не получишь…
И нет в мечте нежданного спасения!
Её объятьям просто не научишь.

Снова грешная душа себе места не находит!
Мысли смелые мои суета опять уводит…
Будто между нами жизнь! И чудес нет настоящих...
Только радости весны лишь в желаниях манящих!