Меня к тебе тянет неведомой силой

Рожкова Анна Константиновна
Меня к тебе тянет неведомой силой,
Голосом нежным пленяюсь я вновь...
Эта история очень красива,
И она - про поддержку и веру в Любовь.

Ты чувствуешь глубже, вновь открываясь,
И ищешь при встрече фразы, слова.
А я, когда взглядом мы повстречались,
Всё ощущаю без слов (лишь едва)...

Ты со мной остаёшься без оправданий,
Души моей касаешься чуть-чуть.
Я не закладываю здесь ожиданий,
В нас кроется вся истина, глубина и суть.

Мы вновь вдвоём и в поиске причины
Всех чувств своих и трепета внутри...
Нас накрывают мощные глубины,
И мы сдаёмся. Растворяемся в Любви.

16.04.2024