Лютый люд

Алексей Сокофф
Обалденным, головокружительным, небывалым
Лютый люд не отметится, если его не топить в крови,
А чуть вожжи ослабнут – бывает доволен малым:
Поквитаться возможностью с теми, кто жизнь отравил.
Тут неволить не надо, - люд сам знает толк в свежевыжатом соке алом,
И как только кончается корм, черенки полирует у вил.